Отдых в Финляндии, отели,
отзывы, экскурсии, путевки, цены,
горящие туры в Финляндию, Хельсинки
На главнуюО ФинляндииТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Курорты и города:






 Последние новости Навигатор: 

 
 17.12.2009 

Департамент полиции Хельсинки фактически признал, что не расследует исчезновение россиянина на пароме Silja Line

Обескураживающий ответ получил Российский союз туриндустрии из департамента полиции Хельсинки по поводу бесследного исчезновения гражданина России, сотрудника компании «Асент Трэвел» 36-летнего Дмитрия Гора. Напомним, он пропал при невыясненных обстоятельствах в июне этого года во время путешествия на пароме Silja Line Symphony из Стокгольма в Хельсинки с группой туристов. Департамент полиции Хельсинки фактически признал, что дело не расследуется. «Расследование дела не закончено, скорее, оно находится в стадии ожидания», - говорится в сообщении полиции.

13 июня Дмитрий Гора вместе с супругой и группой туристов сел на паром Silja Line Symphony, отправлявшийся по маршруту Стокгольм – Хельсинки. Около 2 часов в ночь на 14 июня Дмитрий сказал супруге, что пойдет купить воды. В каюту он не вернулся. Его вещи, документы, мобильный телефон были на месте. Не появился Дмитрий и у автобуса, ожидавшего группу по прибытии парома в Хельсинки, не пришел и на вокзал к моменту отправления поезда в Москву. Ничего не дал осмотр судна, включая машинное отделение и инженерные комнаты, а также помещения для автомобилей. При этом компания Silja Line не предоставляет видеозапись камер, установленных на корабле, ни родным Дмитрия, ни полиции Хельсинки, утверждая, что она утрачена.

/RATA-news/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Финляндия   Отзыв об отеле Best Westren Savonia  3* Куопио
[оценка 5] Анна, 2.09.2009
Best Western Savonia очень понравился, 3 звезды никак не дашь, это Турецкие 5 звезд.
Номера просторные, уютные, всё новое, в общем супер. Сам отель с виду скромный, но очень респектабельный. Есть большой конференц-зал, в отеле бесплатный интернет, ресторан очень красивый, большая сауна и бассейн 4*15м. Вода в бассейне холодная, для тех-кто парится, бодрит очень)
Мы брали завтраки, по европейским меркам очень разнообразные. Каждый день было селедки 3 вида, даже семга была, колбасы, сосиски, омлет, каша, фрукты, выпечка и мн. др. Все довольны были. Рядом с отелем торговый центр, но там только супермаркет. Цены сравнимы с Московскими, продукты везти не надо. Пообедать и поужинать можно в кафе, их много. В обычном кафе, типа забегаловка, но очень приличное, нам обошелся обед(второе и салат) по 6 евро на чел. Все наелись досыта. В ресторане отеля обед и ужин по 17 евро. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле или коттедже...
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Финляндии, цены на туры в Финляндию, отели, отзывы, путевки, экскурсии, Хельсинки.
отдых в Финляндии, Департамент полиции Хельсинки фактически признал, что не расследует исчезновение россиянина на пароме Silja Line . | Finland 2019 на finland-ht.ru . |