Отдых в Финляндии, отели,
отзывы, экскурсии, путевки, цены 2017,
горящие туры в Финляндию, Хельсинки
На главнуюО ФинляндииТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Курорты и города:






 Последние новости Навигатор: 

 
 18.10.2012 

Бортпроводники Finnair рассказали о своей работе

Группа бортпроводников Finnair выпустила сборник юмористических рассказов Airborne: Tales From A Thousand And One Flights о необычных и забавных ситуациях на борту, языковых проблемах в пунктах назначения, интересных пассажирах и других аспектах своей работы. В свободное от работы время семь стюардесс и один стюард собрали многочисленные байки, которых немало набралось за несколько десятилетий существования авиакомпании Finnair, основанной в 1923 году, и поделились собственными воспоминаниями. В результате получилась коллекция смешных историй, которая поднимет настроение всем любителям легкого чтива и поможет приятно провести время в полете.

«Существует огромное количество ярких комичных и жизненных историй об авиапутешествиях, ведь передвижение по воздуху стало невероятно популярным и в наше время доступно даже жителям самых удаленных уголков мира», говорит соавтор Риитта Киивери. Очевидно, что при общении со множеством людей, а тем более носителей разных культур и традиций, могут возникать всевозможные курьезы. Например, одна стюардесса из-за неидеального знания английского языка весьма двусмысленно предложила двум бизнесменам свои услуги. Другая соврала любопытному пассажиру, интересовавшемуся, из чего сделан десерт, и на ходу придумала новую ягоду, поскольку забыла слово «малина» по-английски. Третьей пришлось соорудить иллюминатор из подноса и занавесок для пассажира, которому не досталось место у окна.

Книга Airborne: Tales From A Thousand And One Flights опубликована издательством Atar и доступна на английском и финском языках. Все средства от продаж будут перечислены в фонд Центральной финской ассоциации психических нарушений.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Финляндия   Отзыв об отеле Scandic Imatran Valtionhotelli  4* Иматра
[оценка 5] Екатерина, 2.09.2009
В Scandic Imatran Valtionhotelli номера чистенькие, мебель хорошая, вид из окон был на канал. тихо, шума не слышно совсем. отдельная тема завтраки (включено в стоимость проживания) - такого обилия и разнообразия не встечала еще нигде. сравнить с другми отелями не могу - т.к. не останавливались. на майские праздники плинатуем поехать в этот же отель, но в этот раз успели-таки забронировать superior (хоть узнаем чем отличается), а то с 8 марта с бронью были ОГРОМНЫЕ проблемы. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле или коттедже...
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Финляндии, цены на туры в Финляндию 2017, отели, отзывы, путевки, экскурсии, Хельсинки.
отдых в Финляндии, Бортпроводники Finnair рассказали о своей работе . | Finland 2017 на finland-ht.ru . |