Отдых в Финляндии, отели,
отзывы, экскурсии, путевки, цены 2017,
горящие туры в Финляндию, Хельсинки
На главнуюО ФинляндииТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Курорты и города:






 Последние новости Навигатор: 

 
 18.10.2012 

Бортпроводники Finnair рассказали о своей работе

Группа бортпроводников Finnair выпустила сборник юмористических рассказов Airborne: Tales From A Thousand And One Flights о необычных и забавных ситуациях на борту, языковых проблемах в пунктах назначения, интересных пассажирах и других аспектах своей работы. В свободное от работы время семь стюардесс и один стюард собрали многочисленные байки, которых немало набралось за несколько десятилетий существования авиакомпании Finnair, основанной в 1923 году, и поделились собственными воспоминаниями. В результате получилась коллекция смешных историй, которая поднимет настроение всем любителям легкого чтива и поможет приятно провести время в полете.

«Существует огромное количество ярких комичных и жизненных историй об авиапутешествиях, ведь передвижение по воздуху стало невероятно популярным и в наше время доступно даже жителям самых удаленных уголков мира», говорит соавтор Риитта Киивери. Очевидно, что при общении со множеством людей, а тем более носителей разных культур и традиций, могут возникать всевозможные курьезы. Например, одна стюардесса из-за неидеального знания английского языка весьма двусмысленно предложила двум бизнесменам свои услуги. Другая соврала любопытному пассажиру, интересовавшемуся, из чего сделан десерт, и на ходу придумала новую ягоду, поскольку забыла слово «малина» по-английски. Третьей пришлось соорудить иллюминатор из подноса и занавесок для пассажира, которому не досталось место у окна.

Книга Airborne: Tales From A Thousand And One Flights опубликована издательством Atar и доступна на английском и финском языках. Все средства от продаж будут перечислены в фонд Центральной финской ассоциации психических нарушений.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Финляндия   Отзыв об отеле Scandic Rosendahl  4* Тампере
[оценка 5] Musasimaru, 5.09.2009
Scandic Rosendahl выбрали специально с большой парковкой, чтобы не было необходимости искать место для наших автомобилей. Здание отеля современное, располагается на окраине города почти на берегу озера. Номера стандартные для Scandic, чистые, оборудованы центральным кондиционером, мини-баром, большим телевизором, телефоном и прессом для брюк. В санузле - душ, унитаз, раковина, фен. Биде - нет. Заселили нас сразу по приезду, примерно на два часа раньше времени. Что касается еды, то завтраки самые обычные, как и в других отелях, за исключением соков - в Rosendahl они на удивление похожи на натуральные, вполне вероятно, что они и были натуральными. Ресторан большой, но неуютный. Готовят - вкусно, но имейте в виду, что порции большие. Салатик к основному блюду ничем в размерах ему не уступает! :) В целом отель оставил приятное впечатление, чтобы переночевать - вполне пойдет. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле или коттедже...
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Финляндии, цены на туры в Финляндию 2017, отели, отзывы, путевки, экскурсии, Хельсинки.
отдых в Финляндии, Бортпроводники Finnair рассказали о своей работе . | Finland 2017 на finland-ht.ru . |