Отдых в Финляндии, отели,
отзывы, экскурсии, путевки, цены 2017,
горящие туры в Финляндию, Хельсинки
На главнуюО ФинляндииТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Курорты и города:






Высшее образование и учеба за рубежом для украинцев.
 Последние новости Навигатор: 

 
 26.05.2012 

Российский бизнес проникает в Лаппеенранту

Хотите иметь работу в Финляндии? По мнению мэра Киммо Ярва, Лаппеенранта является благоприятным регионом для развития российских компаний. Он считает важным дальнейшее увеличение сотрудничества между финскими и российскими предприятиями. Ярва полагает, что поток российских туристов в Лаппеенранту будет также продолжать расти благодаря ассортименту разнообразных и качественных услуг в сфере торговли и туризма, включая, в частности, популярные спа-центры.

Также как и его предшественник на посту мэра, Киммо Ярва подчеркивает, что интернационализация входит в список важнейших стратегических целей Лаппеенранты, и администрация города целенаправленно создает возможности для развития международных сетей сотрудничества.

Финское государство также заинтересовано в обеспечении городам Юго-Восточного региона страны возможностей роста посредством содействия сотрудничеству с Россией. В связи с этим государство заключило с г. Лаппеенранта и другими городами Юго-Восточной Финляндии "договор о росте", целью которого является, в частности, извлечение пользы из расположения городов на границе ЕС и России. На практике в рамках указанного договора стремятся, например, к увеличению сотрудничества между финскими и российскими компаниями и способствованию развития эффективных технологий производства энергии в России.

В Лаппеенранте и сейчас работает множество компаний, находящихся в собственности российских граждан - по большей части в сфере торговли. В их число входят также предприятия промышленного производства, например, предприятие медицинской промышленности, компания по изготовлению водки "Сайма" и предприятия, занимающиеся производством технологической продукции.

"Лаппеенранту ежегодно посещает более двух миллионов туристов, и туристический поток постоянно растет. Значительная часть посетителей прибывает из Ленинградской области, но есть гости и из других регионов России. Для российских туристов Лаппеенранта является, прежде всего, объектом шопинг-туризма. Кроме того искусство, культура, многочисленные услуги сферы развлечений и досуга и прежде всего красивая природа нашего озерного края привлекают как россиян, так и туристов из других стран мира", - говорит Ярва. Туристический поток движется и в направлении из Финляндии в Россию, и Ярва доволен тем, что у него самого также есть возможность часто бывать в Санкт-Петербурге.

/Stop In Finland/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Финляндия   Отзыв об отеле Club Salut Rantasipi Laajavuori  4* Ювяскюла
[оценка 5] Светлана, Сочи 4.10.2011
Отдыхали с дочкой и двумя внуками 2010 на 2011 год (новый год). Отличный отдых, отличный отель Club Salut Rantasipi Laajavuori. трансфер, сауны классные, для детей две игровые комнаты, аниматоры на Новый год, отличное питание, (шведский стол), бассейны для детей, джакузи, в 5 минутах ходьбы лыжная трасса, санки бесплатно, воздух, тишина, СПА салоны, ночной бар.

Жаль, что только мало дней были, в 2011 году собираемся поехать туда снова на большее количество дней. Кто поедет, не пожалеете ни о чем, отдых и отель соответствует своим 4 ****. В холле можете заказать экскурсии:1. В гости к САНТЕ,2. Сафари на мотосанях (рекомендую), катание на оленях и собаках (хаски), в деревню к гномам (идешь по темному лесу в сопровождении гномов и фонарями) по дорожке, пока не придешь в деревню,очень замечательно ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле или коттедже...
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Финляндии, цены на туры в Финляндию 2017, отели, отзывы, путевки, экскурсии, Хельсинки.
отдых в Финляндии, Российский бизнес проникает в Лаппеенранту . | Finland 2017 на finland-ht.ru . |