Отдых в Финляндии, отели,
отзывы, экскурсии, путевки, цены,
горящие туры в Финляндию, Хельсинки
На главнуюО ФинляндииТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Курорты и города:






 Последние новости Навигатор: 

 
 26.11.2009 

В Хельсинки появились новые билеты городского транспорта

В Хельсинки начался обмен проездных билетов Travel Card. Эти билеты используются как местными жителями в качестве годовых или месячных проездных, так и туристами как проездной на несколько дней. Они также могут применяться как билеты pay-as-you-go (расходование заранее загруженной суммы на каждую совершаемую поездку в зависимости от ее цены). Новые билеты имеют другой цвет и расширяют возможности туристов - они смогут выбирать из большего числа коротких проездных на несколько дней. В частности, проездной на предъявителя на один день по Хельсинки будет стоить 6,8 евро, на два дня - 10,2 евро, на три - 13,6 евро, на четыре - 17 евро, на пять - 20,4 евро, на шесть - 23,8 евро, на семь - 27,2 евро. При этом личный билет (без права передачи другому лицу) на 14 дней стоит всего 21,6 евро, а каждый последующий день - 1,23 евро.

Месячный личный билет стоит 41,6 евро. Оформление такого личного билета обойдется в 5 евро, но его можно будет использовать и в последующие визиты в Хельсинки. Билет на два часа с неограниченным числом пересадок и возможностью обратной поездки обойдется в 3,4 евро. При этом обычный разовый билет стоит 2 евро (трамвайный - 1,8 евро), а у водителя - 2,5 евро. Разовый билет с использованием постоянной предоплаченной Travel Card будет дешевле - 1,65 евро. В случае поездок в пригороды цена повышается, иногда почти в два раза.

Обмен старой Travel Card на новую происходит в автоматах при загрузке на нее очередной суммы или проездного. На новую карту переносится вся сумма и проездные, имевшиеся на старой карте. Старые карты будут действовать еще год, но пополнить их уже нельзя - при пополнении будет производиться обмен.

/Travel.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Финляндия   Отзыв об отеле Imatra SPA  4* Иматра
[оценка 5] Андрей, 2.09.2009
В Imatra SPA ездила вся наша большая семья, вместе с двумя маленькими детьми 2 и 5,наконец-то выбралась в Финляндию на отдых.
Выбрали отель Иматра Кульпюла, потому что прочитали хорошие отзывы в интернете об аквапарке, горках, но главным критерием выбора стало то, что от границы близко, ехали часа 4, плюс на границе простояли часа 2. Отдыхом остались очень довольны, накупались, прикупили много детских вещей на распродажах, вообщем - впечатления только положительные.
Документы на визу оформили за неделю, также в турфирме помогли оформить "Зеленую карту" на автомобиль, и хорошо, что оформили заранее, а то простояли бы на границе еще лишний час.
К работе турфирмы никаких нареканий нет, все было сделано четко и вовремя, с хорошим доброжелательным настроем.
Так держать! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле или коттедже...
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Финляндии, цены на туры в Финляндию, отели, отзывы, путевки, экскурсии, Хельсинки.
отдых в Финляндии, В Хельсинки появились новые билеты городского транспорта . | Finland 2019 на finland-ht.ru . |