Отдых в Финляндии, отели,
отзывы, экскурсии, путевки, цены 2017,
горящие туры в Финляндию, Хельсинки
На главнуюО ФинляндииТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Курорты и города:






 Последние новости Навигатор: 

 
 23.11.2011 

ЕC хочет вложить 36 млн евро в развитие финляндско-российских пунктов пропуска

Специальная комиссия фонда ENPI (финансируется, в частности, из средств ЕС) одобрила выделение 36 млн евро на проекты по развитию пунктов пропуска на российско-финляндской границе.

В частности, 11 млн евро планируется направить из фонда ENPI на развитие пункта пропуска г. Иматра (с российской стороны - Светогорск).

Еще часть средств будет вложена в развитие пункта пропуска Nuijamaa (Брусничное). Также планируется направить часть средств на строительство дороги к пункту пропуска Торфяновка-Вайниккала (дорога по маршруту Wilkinson - Vainikkala).

ENPI — международный фонд. В частности, выделяет средства на развитие российско-финляндского приграничного сотрудничества в рамках программы ПС ЕИСП ”Юго-Восточная Финляндия — Россия”.

В частности, 36 млн евро зарезервировано для финансирования т.н. крупномасштабных инвестиционных проектов (Large Scale Projects LSP). В отличие от обычной процедуры заявочных туров по конкурсу, приемлемые заявители по LSP были приглашены в соответствии с национальными процедурами по решению Мониторингового комитета, который утверждает список проектов LSP для дальнейшего его представления в Еврокомиссию для согласования. После этого утвержденные заявители по согласованным проектам LSP должны подготовить полный пакет документации для дальнейшей разработки проектов LSP, их контрактинга и реализации.

/Фонтанка.Ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Финляндия   Отзыв об отеле Scandic Julia  4* Турку
[оценка 4] Ольга, 5.09.2009
Scandic Julia уютный отель не далеко от рыночной площади. Расположение отличное. Расчитан на семью с детьми - ребенку дают подарок, есть детская комната. Детское блюдо номер 1 - блинчики, которые я стараюсь не давать своему ребенку. Есть один большой недостаток - плохая шумоизоляция. Учитывая наличие многочисленных детей - это важный недостаток. Было все слышно как капризничают дети в комнате напротив и сверху, не говоря уже про коридор.
Если поедем в Турку еще будем пробовать другой отель. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле или коттедже...
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Финляндии, цены на туры в Финляндию 2017, отели, отзывы, путевки, экскурсии, Хельсинки.
отдых в Финляндии, ЕC хочет вложить 36 млн евро в развитие финляндско-российских пунктов пропуска . | Finland 2017 на finland-ht.ru . |