Отдых в Финляндии, отели,
отзывы, экскурсии, путевки, цены 2017,
горящие туры в Финляндию, Хельсинки
На главнуюО ФинляндииТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Курорты и города:






 Последние новости Навигатор: 

 
 06.07.2011 

Finnair летит в Чунцин

В мае 2012 года Finnair откроет прямой рейс в Чунцин - крупнейший и самый быстро развивающийся административный центр Китая. Новый маршрут является продолжением «азиатской» стратегии авиакомпании, заключающейся в обеспечении удобного сообщения с самыми востребованными городами Азии. Finnair – первый перевозчик, предлагающий прямой рейс из Европы в Чунцин.

Население «Большого» Чунцина, расположенного на Тибетском плато, составляет 32 миллиона человек, а его городская часть согласно прогнозам должна удвоиться через пять лет. “Китай – ключевой игрок в нашей «азиатской» стратегии, особенно стремительно развивающийся Западный Китай. В дополнение к 26 еженедельным рейсам в Шанхай, Гонконг и Пекин, новый маршрут позволит нам укрепить наши позиции на рынке Дальнего Востока», говорит Мика Вехвиляйнен, Президент Finnair.

Благодаря успешным технопаркам, специализирующимся в автомобильной, химической и электронной промышленности с привлечением западных компаний, грузовые перевозки и деловые поездки в Чунцин быстро набирают популярность.

“Наше сотрудничество с властями Чунцина и местного аэропорта было весьма плодотворным, и мы благодарны им за всесильную поддержку во время планирования маршрута. Переговоры прошли очень эффективно и позволили нам быстро провести подготовительную часть, что немаловажно в столь быстро меняющейся индустрии авиаперевозок», добавил Вехвиляйнен. Потенциал аэропорта Чунцина поистине огромен: отсюда уже открыто 140 рейсов в 80 городов Китая и Азии, помимо этого, работы по расширению аэропорта, которые будут закончены к 2015 году, позволят принимать 45 миллионов пассажиров в год.

Несмотря на то, что на начальном этапе основное внимание сосредоточено на деловых путешественниках, в будущем власти Чунцина планируют также привлекать больше туристов, заинтересованных в культуре и природе Китая. Гости могут осматривать многочисленные исторические здания и храмы, наскальные барельефы Дацзу, включенные в список мирового наследия ЮНЕСКО, а также насладиться горячими источниками или совершить круиз по крупнейшим рекам региона. Рейс Finnair из Хельсинки в Чунцин будет выполняться 4 раза в неделю на самолете Airbus A340. Время в полете составит восемь с половиной часов. Finnair также выполняет прямые рейсы в Дели, Сеул, Токио, Осаку, Нагою, Бангкок, Сингапур, Пекин, Шанхай и Гонконг.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Финляндия   Отзыв об отеле Saimaanranta  5* Лаппеенранта
[оценка 5] Вика, 2.09.2009
В Saimaanranta отдыхали с друзьями в период со 2-го по 9-е ноября 2008 года. Очень хороший спокойный отдых. Всё понравилось. Тёплый уютный коттедж. Всё оборудование в рабочем состоянии. Близость к границе и как следствие очень много наших туристов из Питера и Выборга. Приветливый персонал. На ресепшн менеджер русский, поэтому все вопросы решаются очень хорошо. Полное соответствие цены и качества. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле или коттедже...
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Финляндии, цены на туры в Финляндию 2017, отели, отзывы, путевки, экскурсии, Хельсинки.
отдых в Финляндии, Finnair летит в Чунцин . | Finland 2017 на finland-ht.ru . |