Отдых в Финляндии, отели,
отзывы, экскурсии, путевки, цены 2017,
горящие туры в Финляндию, Хельсинки
На главнуюО ФинляндииТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Курорты и города:






 Последние новости Навигатор: 

 
 06.07.2011 

Finnair летит в Чунцин

В мае 2012 года Finnair откроет прямой рейс в Чунцин - крупнейший и самый быстро развивающийся административный центр Китая. Новый маршрут является продолжением «азиатской» стратегии авиакомпании, заключающейся в обеспечении удобного сообщения с самыми востребованными городами Азии. Finnair – первый перевозчик, предлагающий прямой рейс из Европы в Чунцин.

Население «Большого» Чунцина, расположенного на Тибетском плато, составляет 32 миллиона человек, а его городская часть согласно прогнозам должна удвоиться через пять лет. “Китай – ключевой игрок в нашей «азиатской» стратегии, особенно стремительно развивающийся Западный Китай. В дополнение к 26 еженедельным рейсам в Шанхай, Гонконг и Пекин, новый маршрут позволит нам укрепить наши позиции на рынке Дальнего Востока», говорит Мика Вехвиляйнен, Президент Finnair.

Благодаря успешным технопаркам, специализирующимся в автомобильной, химической и электронной промышленности с привлечением западных компаний, грузовые перевозки и деловые поездки в Чунцин быстро набирают популярность.

“Наше сотрудничество с властями Чунцина и местного аэропорта было весьма плодотворным, и мы благодарны им за всесильную поддержку во время планирования маршрута. Переговоры прошли очень эффективно и позволили нам быстро провести подготовительную часть, что немаловажно в столь быстро меняющейся индустрии авиаперевозок», добавил Вехвиляйнен. Потенциал аэропорта Чунцина поистине огромен: отсюда уже открыто 140 рейсов в 80 городов Китая и Азии, помимо этого, работы по расширению аэропорта, которые будут закончены к 2015 году, позволят принимать 45 миллионов пассажиров в год.

Несмотря на то, что на начальном этапе основное внимание сосредоточено на деловых путешественниках, в будущем власти Чунцина планируют также привлекать больше туристов, заинтересованных в культуре и природе Китая. Гости могут осматривать многочисленные исторические здания и храмы, наскальные барельефы Дацзу, включенные в список мирового наследия ЮНЕСКО, а также насладиться горячими источниками или совершить круиз по крупнейшим рекам региона. Рейс Finnair из Хельсинки в Чунцин будет выполняться 4 раза в неделю на самолете Airbus A340. Время в полете составит восемь с половиной часов. Finnair также выполняет прямые рейсы в Дели, Сеул, Токио, Осаку, Нагою, Бангкок, Сингапур, Пекин, Шанхай и Гонконг.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Финляндия   Отзыв об отеле Serena Korpilampi SPA  4* Эспоо
[оценка 5] Александр, 5.09.2009
Serena Korpilampi SPA 4 звезды, отель полностью соотвествует им. Приезжали купаться в аквапарк. Находиться рядом с аквапарком (пешком 5-7 минут спуститься с горы). Номер чистый. Есть минибар, телевизор. планируют в скором будущем провести интернет в каждый номер, а так в холле стоит комп с халявным инетом. Персонал на рецепшене по русски не гутарил, но с нашим ужасным английским все равно все терпеливо понял и выдал нам ключи от номера. Что касаеться питания, то все в норме. Был в Египте в прошлом годув пятизвезднике, так вот почти тоже самое.В египте хорошо кормили, тут тоже, но выбора поменьше. Природа вокруг отеля хорошая, озеро рядом, прокат велосипедов (за деньги правда, но недорого вроде). Да и по ценам вполне сносно.с носа отдали около 30 евро за место. В Хельсенки каждая койка стоила порядка 45 евро. Короче все нормально-можно жить. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле или коттедже...
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Финляндии, цены на туры в Финляндию 2017, отели, отзывы, путевки, экскурсии, Хельсинки.
отдых в Финляндии, Finnair летит в Чунцин . | Finland 2017 на finland-ht.ru . |