Отдых в Финляндии, отели,
отзывы, экскурсии, путевки, цены,
горящие туры в Финляндию, Хельсинки
На главнуюО ФинляндииТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Курорты и города:






 Последние новости Навигатор: 

 
 03.11.2009 

Лапландия 2010: Все включено!

Туристическая концепция Аll inclusive («все включено»), вошедшая в моду на прибрежных курортах, теперь приходит и в Финляндию. «Все по одной цене», самой первой в Финляндии на такую форму отдыха отважилась гостиница Lapland Hotel Sirkantähti, известная гостям Лапландии и курорта Леви. В условиях кризиса гостиница испытывает недостаток в туристах. Начиная с января 2010 года, путешественники смогут почти за бесценок насладиться дарами Лапландии. Фирма Lapland Hotels Oy, разработавшая пластиковую карту-ключ «все включено в цену», не побоялась включить в цену за номер даже шведский стол с вином и пивом без ограничений. «Не рискну предположить, что в Лапландию люди поедут, чтобы основательно напиться.

Самое важное здесь – общение с природой, занятие спортом на свежем воздухе и уютная, дружелюбная атмосфера», - говорит директор самой большой сети гостиниц в Лапландии Ари Вуорентауста. Его нисколько не смущает то, что курорт Леви стал своеобразной меккой для неуемных любителей горных лыж. Вуорентауста объясняет, что новая концепция внедряется в первую очередь в Леви отчасти из-за того, что курорт известен своей дороговизной. Трудные времена заставили создать турпакеты, более привлекательные для семейных бюджетов.

/Scandi News/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Финляндия   Отзыв об отеле Scandic Rosendahl  4* Тампере
[оценка 5] Musasimaru, 5.09.2009
Scandic Rosendahl выбрали специально с большой парковкой, чтобы не было необходимости искать место для наших автомобилей. Здание отеля современное, располагается на окраине города почти на берегу озера. Номера стандартные для Scandic, чистые, оборудованы центральным кондиционером, мини-баром, большим телевизором, телефоном и прессом для брюк. В санузле - душ, унитаз, раковина, фен. Биде - нет. Заселили нас сразу по приезду, примерно на два часа раньше времени. Что касается еды, то завтраки самые обычные, как и в других отелях, за исключением соков - в Rosendahl они на удивление похожи на натуральные, вполне вероятно, что они и были натуральными. Ресторан большой, но неуютный. Готовят - вкусно, но имейте в виду, что порции большие. Салатик к основному блюду ничем в размерах ему не уступает! :) В целом отель оставил приятное впечатление, чтобы переночевать - вполне пойдет. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле или коттедже...
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Финляндии, цены на туры в Финляндию, отели, отзывы, путевки, экскурсии, Хельсинки.
отдых в Финляндии, Лапландия 2010: Все включено! . | Finland 2019 на finland-ht.ru . |