Отдых в Финляндии, отели,
отзывы, экскурсии, путевки, цены,
горящие туры в Финляндию, Хельсинки
На главнуюО ФинляндииТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Курорты и города:






 Последние новости Навигатор: 

 
 09.02.2011 

В Финляндии открылся новый ледяной отель

Если в Финляндии и существует гостиница, которую следует посетить обязательно, то это, несомненно, снежный отель LumiLinna SnowCastle в городе Кеми. Он открыт с конца января до середины апреля. Это красиво подсвеченное здание с 18 номерами, комнатой для семейного отдыха, рассчитанной на 5 человек и отдельными апартаментами для молодоженов. Температура внутри – 5 градусов по Цельсию. Не обязательно оставаться в отеле на ночь. На территории и без того множество развлечений: арктический парк для детей, театр, картинная галерея, ресторан и даже небольшая снежная часовенка. Однако Вы никогда по-настоящему не проникнетесь духом подобного места, если не поспите в молчаливой толще льда.

Сотрудники SnowHotel предлагают всем гостям специальную одежду, даже если вы остаетесь внутри всего несколько часов. Имейте в виду, что в отеле нет ни сауны, ни душа. Для того чтобы помыться, с утра Вас отвезут в обычную гостиницу поблизости. Отель по настоящему уникален своим местоположением. Он намного южнее подобных ему ледяных замков, стоящих далеко за полярным кругом. Чтобы добраться сюда, можно воспользоваться аэропортом Oulu. Дорога от этой воздушной гавани до отеля занимает примерно 1-2 часа.

/Tourgenius.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Финляндия   Отзыв об отеле Scandic Rosendahl  4* Тампере
[оценка 5] Musasimaru, 5.09.2009
Scandic Rosendahl выбрали специально с большой парковкой, чтобы не было необходимости искать место для наших автомобилей. Здание отеля современное, располагается на окраине города почти на берегу озера. Номера стандартные для Scandic, чистые, оборудованы центральным кондиционером, мини-баром, большим телевизором, телефоном и прессом для брюк. В санузле - душ, унитаз, раковина, фен. Биде - нет. Заселили нас сразу по приезду, примерно на два часа раньше времени. Что касается еды, то завтраки самые обычные, как и в других отелях, за исключением соков - в Rosendahl они на удивление похожи на натуральные, вполне вероятно, что они и были натуральными. Ресторан большой, но неуютный. Готовят - вкусно, но имейте в виду, что порции большие. Салатик к основному блюду ничем в размерах ему не уступает! :) В целом отель оставил приятное впечатление, чтобы переночевать - вполне пойдет. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле или коттедже...
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Финляндии, цены на туры в Финляндию, отели, отзывы, путевки, экскурсии, Хельсинки.
отдых в Финляндии, В Финляндии открылся новый ледяной отель . | Finland 2019 на finland-ht.ru . |