Отдых в Финляндии, отели,
отзывы, экскурсии, путевки, цены 2017,
горящие туры в Финляндию, Хельсинки
На главнуюО ФинляндииТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Курорты и города:






 Последние новости Навигатор: 

 
 09.02.2011 

В Финляндии открылся новый ледяной отель

Если в Финляндии и существует гостиница, которую следует посетить обязательно, то это, несомненно, снежный отель LumiLinna SnowCastle в городе Кеми. Он открыт с конца января до середины апреля. Это красиво подсвеченное здание с 18 номерами, комнатой для семейного отдыха, рассчитанной на 5 человек и отдельными апартаментами для молодоженов. Температура внутри – 5 градусов по Цельсию. Не обязательно оставаться в отеле на ночь. На территории и без того множество развлечений: арктический парк для детей, театр, картинная галерея, ресторан и даже небольшая снежная часовенка. Однако Вы никогда по-настоящему не проникнетесь духом подобного места, если не поспите в молчаливой толще льда.

Сотрудники SnowHotel предлагают всем гостям специальную одежду, даже если вы остаетесь внутри всего несколько часов. Имейте в виду, что в отеле нет ни сауны, ни душа. Для того чтобы помыться, с утра Вас отвезут в обычную гостиницу поблизости. Отель по настоящему уникален своим местоположением. Он намного южнее подобных ему ледяных замков, стоящих далеко за полярным кругом. Чтобы добраться сюда, можно воспользоваться аэропортом Oulu. Дорога от этой воздушной гавани до отеля занимает примерно 1-2 часа.

/Tourgenius.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Финляндия   Отзыв об отеле Vuoksenhovi Hotel  3* Иматра
[оценка 5] Екатерина, 2.09.2009
Vuoksenhovi hotel понравился... в основном, тем что обслуживание на русском языке не проблема... Сауна, завтрак включены в стоимость проживания (впрочем так везде почти)... В сауне есть бассейн и комнаты отдыха... Останавливались в нем летом с собаками (приезжали с ними на выставку), за них действительно ничего не взяли, правда, вход в номер был с улицы, но все остальное без какой-либо дискриминации. Потом зимой купили Рождественский пакет (ДЛЯ РУССКИХ), оказалось, что жена директора русская... Очень много было занятий для детей, для них постарались сделать настоящий праздник... Когда у нас вышла из строя машина, отнеслись с большой сердечностью и пониманием, помогли организовать доставку ее до Светогорска... Директор гостиницы сам возил нас в город без каких-либо просьб с нашей стороны...Питание отличное, шведский стол РАЗНООБРАЗНЫЙ, вкусная рыба, для детей много блюд, а также радовали фрукты, ягоды... Но есть и минусы, действительно не очень со звукоизоляцией... и не знаю как в других номерах, в нашем не было холодильника... Интернет в холле был платный даже для постояльцев 2 ойро в час, в нашем номере не было вообще... ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле или коттедже...
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Финляндии, цены на туры в Финляндию 2017, отели, отзывы, путевки, экскурсии, Хельсинки.
отдых в Финляндии, В Финляндии открылся новый ледяной отель . | Finland 2017 на finland-ht.ru . |