Отдых в Финляндии, отели,
отзывы, экскурсии, путевки, цены 2017,
горящие туры в Финляндию, Хельсинки
На главнуюО ФинляндииТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Курорты и города:






 Последние новости Навигатор: 

 
 31.01.2011 

Хельсинки стал ближе! На выставку новгородцы отправились на новом «Аллегро»

20 – 21 января в Хельсинки (Финляндия) прошла крупнейшая туристская выставка Севера Европы – MATKA 2011, на которой по традиции был представлен туристский потенциал Великого Новгорода и Новгородской области. Новгородцы познакомили посетителей выставки с инновационными туристскими проектами, среди которых новое театрализованное шоу «Новгородское вече», «Троицкий археологический раскоп – театр времени», мастер-классы и пленеры с новгородскими художниками и мастерами по ремеслу в рамках проекта «Великий Художественный» и увлекательная экскурсия «Кремлевские прогулки с посадником Сбыславом».

Также на выставке была презентована версия туристского информационного портала Великого Новгорода и Новгородской области - VisitNovgorod на финском языке, запущенная в ноябре 2010 года. Отметим, что добирались новгородцы до финских коллег на новом скоростном поезде «Аллегро» и по достоинству оценили его преимущества. Маршрут следования поезда Санкт-Петербург – Хельсинки. Время в пути чуть больше трех с половиной часов.

Руководство ОАО «РЖД» уверено, что скоростной «Аллегро» придется по душе всем пассажирам без исключения. В поездах предусмотрены места для людей с ограниченными физическими возможностями и для пассажиров с домашними животными и салон-переговорная комната. Для детского досуга в каждом поезде спроектирован специальный игровой уголок. В составе поезда следует вагон-ресторан, где можно выпить чашечку горячего чая или кофе и перекусить. И не стоит переживать, что вам не достанется места в новом чудо-поезде. В поездах "Аллегро" 344 места, в том числе 296 мест второго класса и 48 мест первого класса. Наконец, одним из основных его преимуществ является то, что во время поездки пассажиры могут обменять валюту или совершить возврат по чекам Tax-free.

Интересно, что свое название поезд получил по музыкальному термину аллегро - «скоро», в дань уходящему из оборота поезду «Сибелиус», названному в честь композитора. Некоммерческое партнерство «Офис Туризма Великого Новгорода» благодарит ОАО «Российские железные дороги» и Северо-Западное отделение РСТ за организацию информационного тура «Санкт-Петербург – Хельсинки» для представителей туриндустрии Северо-Запада России.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Финляндия   Отзыв об отеле Scandic Julia  4* Турку
[оценка 4] Ольга, 5.09.2009
Scandic Julia уютный отель не далеко от рыночной площади. Расположение отличное. Расчитан на семью с детьми - ребенку дают подарок, есть детская комната. Детское блюдо номер 1 - блинчики, которые я стараюсь не давать своему ребенку. Есть один большой недостаток - плохая шумоизоляция. Учитывая наличие многочисленных детей - это важный недостаток. Было все слышно как капризничают дети в комнате напротив и сверху, не говоря уже про коридор.
Если поедем в Турку еще будем пробовать другой отель. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле или коттедже...
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Финляндии, цены на туры в Финляндию 2017, отели, отзывы, путевки, экскурсии, Хельсинки.
отдых в Финляндии, Хельсинки стал ближе! На выставку новгородцы отправились на новом «Аллегро» . | Finland 2017 на finland-ht.ru . |