Отдых в Финляндии, отели,
отзывы, экскурсии, путевки, цены 2017,
горящие туры в Финляндию, Хельсинки
На главнуюО ФинляндииТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Курорты и города:






 Последние новости Навигатор: 

 
 31.12.2010 

Туристический сайт города Оулу доступен на русском языке

В конце декабря финский город Оулу открыл русскоязычную версию своего сайта. Теперь о туристических возможностях Оулу можно узнать на четырех языках: помимо русского, это финский, шведский и английский. К двум национальным и одному интернациональному языкам был добавлен именно русский, поскольку наши туристы - особенно желанные гости Оулу.

Оулу - шестой по величине город страны и старейший в Северной Финляндии. Он расположен на северо-западе, при впадении реки Оулуйоки в Ботнический залив Балтийского моря. В числе его достопримечательностей - основанный в 1896 году Музей Северной Остроботнии (Northern Ostrobothnia), где собраны экспонаты, знакомящие с историей города и региона; Городской музей искусств, Музей деревянного зодчества под открытым небом, а неподалеку находится Kierikkikeskus - музей и воссозданная стоянка первобытного человека.Здесь есть аквапарк, комфортабельные отели, разнообразные возможности для шопинга и активного отдыха. Здесь есть аквапарк, комфортабельные отели, разнообразные возможности для шопинга и активного отдыха.

Российские туристы уверенно держат четвертое место среди заграничных посетителей города, уступая только норвежцам, немцам и шведам, при этом обгоняя, например, британцев.

/Travel.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Финляндия   Отзыв об отеле Scandic Rosendahl  4* Тампере
[оценка 5] Musasimaru, 5.09.2009
Scandic Rosendahl выбрали специально с большой парковкой, чтобы не было необходимости искать место для наших автомобилей. Здание отеля современное, располагается на окраине города почти на берегу озера. Номера стандартные для Scandic, чистые, оборудованы центральным кондиционером, мини-баром, большим телевизором, телефоном и прессом для брюк. В санузле - душ, унитаз, раковина, фен. Биде - нет. Заселили нас сразу по приезду, примерно на два часа раньше времени. Что касается еды, то завтраки самые обычные, как и в других отелях, за исключением соков - в Rosendahl они на удивление похожи на натуральные, вполне вероятно, что они и были натуральными. Ресторан большой, но неуютный. Готовят - вкусно, но имейте в виду, что порции большие. Салатик к основному блюду ничем в размерах ему не уступает! :) В целом отель оставил приятное впечатление, чтобы переночевать - вполне пойдет. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле или коттедже...
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Финляндии, цены на туры в Финляндию 2017, отели, отзывы, путевки, экскурсии, Хельсинки.
отдых в Финляндии, Туристический сайт города Оулу доступен на русском языке . | Finland 2017 на finland-ht.ru . |