Отдых в Финляндии, отели,
отзывы, экскурсии, путевки, цены 2017,
горящие туры в Финляндию, Хельсинки
На главнуюО ФинляндииТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Курорты и города:






 Последние новости Навигатор: 

 
 03.12.2010 

Финнэйр и Blue1 отменяют полеты

Продолжается забастовка стюардесс и бортпроводников авиакомпаний «Финнэйр» и «Blue1». Согласно прогнозам, последствия забастовки будут сегодня значительно ощутимее, чем в предыдущие дни. Из-за забастовки придется отменить уже около 200 рейсов. По сообщению «Финнэйр», отмена полетов доставит неудобства примерно десяти тысячам пассажиров. Позавчера отмена рейсов коснулась 6000 пассажиров. По информации STOP in Finland, «Blu1», стремится, по-прежнему, осуществить большую часть своих рейсов.

Напомним Камнем преткновения стал так называемый вопрос о выходных после межконтинентальных полетов. Работодатель хочет полностью отказаться от них. Стороны трудового конфликта придерживаются разных позиций относительно количества свободных дней после длительных перелетов. По мнению «Финнэйр», профсоюзы преувеличивают значение пункта об их сокращении. Руководство авиакомпании считает, что работники безосновательно придерживаются своей позиции, ведь конкуренция в авиационной сфере за последние годы значительно усилилась.

Исполнительный директор «Финнэйра» Мика Вехвиляйнен напоминает, что цены на билеты постоянно снижаются, поэтому речь идет не просто о трудовом коллективном соглашении, а о сохранении рабочих мест.

В свою очередь, профсоюз стюардесс и бортпроводников заявляет, что принятие требований работодателя привело бы на практике к тому, что, например, после перелета в Пекин уже через три дня мог последовать еще один длительный перелет. По нынешнему соглашению, между двумя длительными перелетами должна быть свободная неделя. «Финнэйр», со своей стороны, подчеркивает, что речь идет о добровольном согласии работника. Профсоюзы считают, что стюардессы и бортпроводники не дотянут до пенсии, если их требования не будут приняты.

Внимание! Авиакомпании просят клиентов следить за ситуацией на сайтах авиакомпаний.

/Stop In Finland/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Финляндия   Отзыв об отеле Vuoksenhovi Hotel  3* Иматра
[оценка 5] Ольга, 2.09.2009
Vuoksenhovi hotel очень понравился. С точки зрения: весь день ходить по магазинам и гулять, а вечером спать - в номер. В номере имеются : широкая двуспальная кровать, бар, телевизор,телефон, шкаф, туалет, душ и балкон, с которого открывается замечательный вид на Вуоксу. Автомобиль можно поставить на бесплатную стоянку рядом с отелем. В стоимость номера входит завтрак (шведский стол) - до 10 часов, всего много и вкусно, а также утренняя (до 9 часов) сауна с бассейном. Отлеь находится в замечательном тихом месте с великолепной природой и чистым воздухом. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле или коттедже...
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Финляндии, цены на туры в Финляндию 2017, отели, отзывы, путевки, экскурсии, Хельсинки.
отдых в Финляндии, Финнэйр и Blue1 отменяют полеты . | Finland 2017 на finland-ht.ru . |