Отдых в Финляндии, отели,
отзывы, экскурсии, путевки, цены 2017,
горящие туры в Финляндию, Хельсинки
На главнуюО ФинляндииТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Курорты и города:






 Последние новости Навигатор: 

 
 22.11.2010 

Место у аварийного выхода в самолетах Finnair стоит 60 евро

Авиакомпания Finnair ввела плату за предварительное бронирование мест в рядах с аварийными выходами на дальних перелетах. Как известно, эти места имеют увеличенное расстояние до кресел предыдущего ряда и потому пользуются большой популярностью у пассажиров. Стоимость бронирования составляет 60 евро за место в одну сторону. Бесплатно бронировать их могут участники платинового уровня программы для часто летающих пассажиров Finnair Plus. При этом действуют обычные ограничения для мест у аварийных выходов - все пассажиры должны быть старше 12 лет, говорить на английском или финском и не иметь серьезных физических недостатков. В случае если на регистрации обнаружится, что пассажир не соответствует этим критериям, его пересадят в другой ряд без возврата стоимости бронирования места.

Ранее подобную плату за эти и другие удобные места ввели, в частности, Air France, Virgin Atlantic, Singapore Airlines, Qantas и British Airways, причем последний перевозчик взимает плату за предварительное бронирование вообще любого места в салоне. Бесплатно выбрать место у British Airways можно на регистрации в аэропорту или в интернете в последние 24 часа до вылета.

/Travel.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Финляндия   Отзыв об отеле Cumulus Lappeenranta  3* Лаппеенранта
[оценка 5] Alleo, 2.09.2009
В Cumulus Lappeenranta нас поселили в очень уютном и просторном номере. Было все: фен, полотенца, принадлежности для душа (особенно важно, когда поездка незапланированная и с собой никаких вещей нет). По стоимости, честно сказать, ничего не могу - просто не знаю. Номер светлый и никакой суеты с улицы не слышно, хоть отель и расположен в самом центре города. Хорошая большая парковка.
Завтрак начинается в 6 утра и длится до 11. Очень разнообразные блюда и очень вкусно. Можно кушать в гостинице - но это будет дороже примерно 16 евро с человека (обед), лучше пойти в пиццерию в центре - там есть и суп, и второе, и пицца,и салаты, (шведский стол и неограниченное число подходов и для детей - детское меню и игровая комната) вообщем все что душе угодно. И стоит это 7 евро за человека.
Так как отель в центре - не надо брать машину и спокойно можно шоппиться, не думая о парковке. В Лаппенранте бесплатная парковка только на 2 часа, потом машину надо переставлять. И не забудьте купит картонные часы - их кладут на лобовое стекло, когда уходят. Они продаются в любом супермаркете в районе касс. По субботам магмзин работают до 16 часов, воскресенье - выходной. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле или коттедже...
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Финляндии, цены на туры в Финляндию 2017, отели, отзывы, путевки, экскурсии, Хельсинки.
отдых в Финляндии, Место у аварийного выхода в самолетах Finnair стоит 60 евро . | Finland 2017 на finland-ht.ru . |