Отдых в Финляндии, отели,
отзывы, экскурсии, путевки, цены 2017,
горящие туры в Финляндию, Хельсинки
На главнуюО ФинляндииТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Курорты и города:






 Последние новости Навигатор: 

 
 19.11.2010 

Весенняя чартерная программа из Mосквы на лапландский курорт Рука в марте-апреле 2011 года

Объединенная компания Асент-Трэвел/ Рострэвел совместно с курортом Рука (Rukakeskus Oy) открывает новую чартерную программу туров на март-апрель 2011 на зимние курорты финской Лапландии Рука и Пюха с прямым авиаперелетом из Москвы в Куусамо (Рука- 25 км). До конца декабря 2010 года действует специальная пакетная цена 543 евро*, которая включает прямой перелет из Москвы в Куусамо, трансфер на курорт, горнолыжную страховку и размещение в апартаментах ( 7 дней).

Перелет: Москва – Куусамо – Москва с 20 марта по 10 апреля 2011 года по воскресеньям. Проживание: абсолютно новые апартаменты альпийского типа «Рука Вилладж» и «Ауринкоринне» (в переводе «солнечный склон»). Апартаменты расположены рядом с центральными склонами в двух шагах от центра курорта и соответствуют принципу ski in- ski out, т.е. катание можно начинать прямо от дверей. Все апартаменты отлично оснащены современным оборудованием и техникой: сауна и балкон / терраса, телевизор с плоским экраном 32’, CD / DVD проигрыватели, бесплатный доступ в интернет, cушильный шкаф для одежды, камера хранения для лыж, общее помещение для сервиса лыж, на кухне: посудомоечная машина, микроволновка, посуда. В стоимость размещения входит финальная уборка и постельное белье.

Только для клиентов Асент-Трэвел/ Рострэвел действует специальная скидка на билеты на подъемники и аренду лыжного оборудования: 50%. Горнолыжная школа в Руке работает с 1956 года и является самой большой и старейшей школой в Финляндии. Клиентов Асент Трэвел и Рострэвел обслуживают русскоязычные инструктора, которые научат вас кататься на горных лыжах и сноуборде. Минимальная цена занятия в группе начинается от 22 евро с человека за 90 минут. Рука интересна и для тех, кто совершенствует свои навыки. Здесь самый длинный и снежный сезон. Катаются с октября по май, снег гарантирован!

Акция «Горнолыжник начинается с Финляндии» Хотите научить ребенка кататься на горных лыжах и отдохнуть с европейским комфортом? Мы предлагаем весеннюю программу туров на зимние курорты финской Лапландии Рука и Пюха. При бронировании тура до 20 декабря на семью из 2 взрослых и 1 ребенка (4-14 лет) , подарок - бесплатный 3-х дневный курс обучения для юных горнолыжников. Для получения бесплатного курса по акции, необходимо до 20 декабря полностью оплатить минимальный пакетный недельный тур с 20.03.11 по 10.04.11 на семью и сказать название акции «Горнолыжник начинается с Финляндии».

В весенней Руке вас ждет насыщенная экскурсионная программа: Катание на снегоходах по заснеженному лесу, сопкам, озерам и речкам, экскурсии на оленью и собачью фермы и катание в упряжках, подледная рыбалка на озерного лосося, форель, окуня и щуку, и специальная детская программа: визит на дачу Санта Клауса и знакомство с его семьей и помощниками эльфами, поездка в арктический зоопарк Рануа и в столицу Лапландии – Рованиеми. Любители природы могут сделать вылазку на снегоступах в национальный заповедник Оуланко, а также познакомиться с другими небольшими, но очень уютными финскими курортами Салла и Пюхя. А самое главное – весной в Лапландии наступает самый горячий сезон – день становится таким же длинным, как летом в Москве, припекает солнце, а снежный покров достигает своего максимального значения. Любители катания знают, что весной хорошо покататься только в Лапландии, снег в Альпах уже тает.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Финляндия   Отзыв об отеле Vuoksenhovi Hotel  3* Иматра
[оценка 5] Екатерина, 2.09.2009
Vuoksenhovi hotel понравился... в основном, тем что обслуживание на русском языке не проблема... Сауна, завтрак включены в стоимость проживания (впрочем так везде почти)... В сауне есть бассейн и комнаты отдыха... Останавливались в нем летом с собаками (приезжали с ними на выставку), за них действительно ничего не взяли, правда, вход в номер был с улицы, но все остальное без какой-либо дискриминации. Потом зимой купили Рождественский пакет (ДЛЯ РУССКИХ), оказалось, что жена директора русская... Очень много было занятий для детей, для них постарались сделать настоящий праздник... Когда у нас вышла из строя машина, отнеслись с большой сердечностью и пониманием, помогли организовать доставку ее до Светогорска... Директор гостиницы сам возил нас в город без каких-либо просьб с нашей стороны...Питание отличное, шведский стол РАЗНООБРАЗНЫЙ, вкусная рыба, для детей много блюд, а также радовали фрукты, ягоды... Но есть и минусы, действительно не очень со звукоизоляцией... и не знаю как в других номерах, в нашем не было холодильника... Интернет в холле был платный даже для постояльцев 2 ойро в час, в нашем номере не было вообще... ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле или коттедже...
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Финляндии, цены на туры в Финляндию 2017, отели, отзывы, путевки, экскурсии, Хельсинки.
отдых в Финляндии, Весенняя чартерная программа из Mосквы на лапландский курорт Рука в марте-апреле 2011 года . | Finland 2017 на finland-ht.ru . |