Отдых в Финляндии, отели,
отзывы, экскурсии, путевки, цены 2017,
горящие туры в Финляндию, Хельсинки
На главнуюО ФинляндииТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Курорты и города:






 Последние новости Навигатор: 

 
 12.11.2010 

Реки Финляндии станут еще чище

Группа активистов, чья деятельность направлена на охрану окружающей среды, добилась от ЕС финансирования проекта по улучшению состояния финских рек. Это будет положительно влиять на жизнь и размножение форели, сообщает газета Helsingin Sanomat. “Икра форели выживает только в чистой воде. Если количество форели в реках вырастет, это будет означать, что были предприняты правильные меры” – сообщает исследователь Марья-Лииса Колйонен.

В рамках совместного финско-эстонского проекта будут исследованы и очищены реки Ускеланйоки, Ингарскиланйоки, Вантаанйоки, Коскенкюлянйоки и Ваалимаанйоки. Биологи утверждают, что со времен войны состояние рек в Финляндии неуклонно ухудшается.

По информации STOP in Finland, на дно рек планируется поместить крупные камни и гравий, что должно поспособствовать улучшению качества воды. Будут предприняты попытки сделать речную воду чище, уменьшив эрозию почвы на прилегающих участках.

/Stop In Finland/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Финляндия   Отзыв об отеле Cumulus Lappeenranta  3* Лаппеенранта
[оценка 5] Alleo, 2.09.2009
В Cumulus Lappeenranta нас поселили в очень уютном и просторном номере. Было все: фен, полотенца, принадлежности для душа (особенно важно, когда поездка незапланированная и с собой никаких вещей нет). По стоимости, честно сказать, ничего не могу - просто не знаю. Номер светлый и никакой суеты с улицы не слышно, хоть отель и расположен в самом центре города. Хорошая большая парковка.
Завтрак начинается в 6 утра и длится до 11. Очень разнообразные блюда и очень вкусно. Можно кушать в гостинице - но это будет дороже примерно 16 евро с человека (обед), лучше пойти в пиццерию в центре - там есть и суп, и второе, и пицца,и салаты, (шведский стол и неограниченное число подходов и для детей - детское меню и игровая комната) вообщем все что душе угодно. И стоит это 7 евро за человека.
Так как отель в центре - не надо брать машину и спокойно можно шоппиться, не думая о парковке. В Лаппенранте бесплатная парковка только на 2 часа, потом машину надо переставлять. И не забудьте купит картонные часы - их кладут на лобовое стекло, когда уходят. Они продаются в любом супермаркете в районе касс. По субботам магмзин работают до 16 часов, воскресенье - выходной. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле или коттедже...
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Финляндии, цены на туры в Финляндию 2017, отели, отзывы, путевки, экскурсии, Хельсинки.
отдых в Финляндии, Реки Финляндии станут еще чище . | Finland 2017 на finland-ht.ru . |