Отдых в Финляндии, отели,
отзывы, экскурсии, путевки, цены 2017,
горящие туры в Финляндию, Хельсинки
На главнуюО ФинляндииТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Курорты и города:






 Последние новости Навигатор: 

 
 12.11.2010 

Причиной ДТП в Финляндии с участием туристического автобуса, по предварительным данным, стал гололёд

Предположительной причиной ДТП с участием туристического автобуса, в котором находилось 20 россиян, произошедшей накануне в Финляндии, стал гололёд, сообщает Ростуризм со ссылкой на данные посольства РФ в Финляндии в пятницу. "Информация, что водитель встречного грузовика уснул за рулём, пока не подтверждается, - цитирует Ростуризм пресс-секретаря посольства Аиду Мирзабекову. - Причиной аварии, скорее всего, является гололёд, из-за которого произошла серия наездов нескольких автомобилей друг на друга. Автобус с российскими туристами был последним в этой цепочке". Напомним, 11 ноября на востоке Финляндии рядом с городом Йоенсуу потерпел аварию автобус, перевозивший российских туристов - детей и их родителей, - которые следовали в Россию после отдыха на одном из финских горнолыжных курортов.

По данным российского посольства в Финляндии, авария произошла в 6 утра, в ней участвовали 2 грузовых машины с прицепами, два легковых автомобиля и экскурсионный автобус с россиянами. Никто из находившихся в автобусе серьёзно не пострадал. Тем не менее, в местную больницу с места происшествия было доставлено 11 детей и 9 взрослых. У троих человек врачи констатировали повреждения средней тяжести, однако в госпитализации никто не нуждается. Как ранее сообщила "Интерфакс-Туризму" пресс-секретарь Управления по туризму администрации Санкт-Петербурга Галина Громова, поездка группы школьников, которая попала в ДТП на территории Финляндии, была организована самостоятельно, без помощи турфирм.

По ее словам, это была группа спортсменов, так как с ними был тренер. "Мы располагаем пока предварительной информацией и не знаем, откуда конкретно эти дети, но очевидно, что организаторы поездки не прибегали к услугам турфирм, а просто наняли лицензированный автобус и отправились на нем в самостоятельную поездку", - сказал она. Как уточнила собеседница "Интерфакс-Туризма", проблем с оказанием медицинской пострадавшим не было. "У всех была страховка, так как шенгенскую визу без этого получить невозможно", - добавила Г. Громова.

/Интерфакс - Туризм/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Финляндия   Отзыв об отеле Scandic Patria  4* Лаппеенранта
[оценка 5] Fly, 2.09.2009
Scandic Patria хороший отель, рядом парк и озеро. Хорошо гулять по набережной, тут же порт города можно съездить на 2 часовую прогулку по озеру или в круиз посерьезней.
Завтрак неплохой, все продукты качественные и вкусные, вобщем неприятных впечатлений не осталось.
После пятничных и субботних гульбищ вокруг горы мусора и кое-где с утра можно увидеть одиноких еще пьяных финов, судорожно покупающих опохмел.Единственная проблема - по воскресеньям город вымирает,все заведения закрыты и заняться особо нечем. Неплохие магазины, цены действительно ниже, чем в Питере, а качество одежды и обуви на порядок выше, вобщем для тех, кто устал от суеты и постоянного большого количества людей вокруг - этот отдых самый лучший вариант.
Мы ездили в Иматру посмотреть на их знаменитую дамбу-зрелище впечетляющее,всем советуем ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле или коттедже...
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Финляндии, цены на туры в Финляндию 2017, отели, отзывы, путевки, экскурсии, Хельсинки.
отдых в Финляндии, Причиной ДТП в Финляндии с участием туристического автобуса, по предварительным данным, стал гололёд . | Finland 2017 на finland-ht.ru . |