Отдых в Финляндии, отели,
отзывы, экскурсии, путевки, цены,
горящие туры в Финляндию, Хельсинки
На главнуюО ФинляндииТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Курорты и города:






 Последние новости Навигатор: 

 
 02.11.2010 

Рекордные квартальные показатели Finnair

Операционная выручка Finnair в третьем квартале 2010 года составила 42 миллиона евро (в прошлом году авиакомпания понесла убытки в размере 33 миллионов евро за аналогичный период). Обороты компании выросли на 26% до 551 миллиона евро. «Третий квартал стал первым прибыльным кварталом в череде последних 7 убыточных кварталов. Судя по растущим продажам и спросу, ситуация в авиационной индустрии сейчас явно лучше, чем в начале года», сказал Мика Вехвилэйнен, Президент Finnair.

Доходы от регулярного сообщения Finnair выросли на 23,5% по сравнению с прошлым годом, в основном благодаря росту перевозок в сегменте «бизнес» из Азии в Европу. Ожидается, что в следующем году объем перевозок из Европы в Азию и обратно вырастет еще на 20%. «Наши позиции на азиатском рынке постоянно усиливаются, и мы продолжим обслуживать возрастающий спрос на этом рынке. В августе 2010 года наши продажи в Японии впервые превысили продажи на внутреннем рынке Финляндии», сказал Президент Finnair.

Меньше всего доходы выросли от перевозки на внутреннем рынке Финляндии, составляющей около 3% от общего объема операций Finnair. Сообщение между Европой и Азией составляют 65%. За первые 9 месяцев года Finnair перевез 5,5 миллионов пассажиров на регулярных и чартерных рейсах. Объем грузовых перевозок вырос на 38% благодаря возросшему спросу на азиатских рынках.

В это же время расходы упали на 4%, чему способствовали эффективные меры по их снижению. Например, штат сотрудников был сокращен на 15% по сравнению с прошлым годом. «Последние данные очень обнадеживают, однако долгосрочный успех требует от нас неустанной работы по поддержанию конкурентоспособности. В дополнение к точному управлению расходами мы также должны правильно устанавливать загрузку и ценовую политику, чтобы прибыльность превратилась в устойчивую тенденцию», говорит Вехвилэйнен.

Ожидается, что четвертый квартал также будет прибыльным, приближенным к цифрам третьего квартала, и в основном зависеть от сезонного спроса. Итоги года также должны быть положительными.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Финляндия   Отзыв об отеле Scandic Rosendahl  4* Тампере
[оценка 5] Musasimaru, 5.09.2009
Scandic Rosendahl выбрали специально с большой парковкой, чтобы не было необходимости искать место для наших автомобилей. Здание отеля современное, располагается на окраине города почти на берегу озера. Номера стандартные для Scandic, чистые, оборудованы центральным кондиционером, мини-баром, большим телевизором, телефоном и прессом для брюк. В санузле - душ, унитаз, раковина, фен. Биде - нет. Заселили нас сразу по приезду, примерно на два часа раньше времени. Что касается еды, то завтраки самые обычные, как и в других отелях, за исключением соков - в Rosendahl они на удивление похожи на натуральные, вполне вероятно, что они и были натуральными. Ресторан большой, но неуютный. Готовят - вкусно, но имейте в виду, что порции большие. Салатик к основному блюду ничем в размерах ему не уступает! :) В целом отель оставил приятное впечатление, чтобы переночевать - вполне пойдет. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле или коттедже...
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Финляндии, цены на туры в Финляндию, отели, отзывы, путевки, экскурсии, Хельсинки.
отдых в Финляндии, Рекордные квартальные показатели Finnair . | Finland 2019 на finland-ht.ru . |