Отдых в Финляндии, отели,
отзывы, экскурсии, путевки, цены 2017,
горящие туры в Финляндию, Хельсинки
На главнуюО ФинляндииТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Курорты и города:






 Последние новости Навигатор: 

 
 06.09.2010 

На Аландских островах построят отели-айсберги

Австрийский архитектор Даниэл Андерсон (Daniel Anderson) разработал проект необычного отеля, который планируется построить на Аландских островах. «Музой» для его концепции послужили айсберги.

Согласно замыслу, само здание находится под водой. На поверхности расположена лишь кровля-терраса, частично застекленная, благодаря чему естественный свет попадает и в подводную часть отеля-коттеджа. На другой части крыши можно загорать.

Здание крепится ко дну якорем. Площадь каждого такого коттеджа, которые планируется сдавать туристам - около 60-ти квадратных метров. Все вспомогательные помещения расположены вокруг центрального атриума с лестницей, ведущей наверх. Белоснежный цвет основного помещения отражает дневной свет и визуально расширяет пространство. В ванной комнате находится сауна, из которой можно прыгнуть прямо в озеро.

Проект разработан по заказу финской компании Alands Hotell & Restaurangskola с целью привлечения большего числа туристов в эту живописную местность.

/www.suomiclub.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Финляндия   Отзыв об отеле Scandic Kuopio  4* Куопио
[оценка 5] Гелана, 2.09.2009
В Scandic Kuopio провели кратковременный отпуск (2 взрослых, ребенок 1 год) летом в комфортабельном отеле. Удобный номер с видом на залив. Душ, телевизор. Мебель по европейскому стандарту, окно во всю стену, при необходимости, темные шторы. Чисто, уютно. Персонал квалифицированный, очень вежливый, внимательный. Ресторан при свечах, хорошая кухня. Если дети уже поели, а взрослые еще нет: во время завтрака сказочные персонажи общаются с детьми, в том же зале стол с играми для детей постарше. Днем открыта игровая комната, на 1 этаже бассейн. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ, ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЕМ! . Не далеко от отеля причал для прогулочных катеров. Культурные программы от 0,5 часа и больше. Парки для прогулок или просто посидеть с пивом, или потанцевать (иногда с оркестром). Публика спокойная. До центра пешком около 20 мин. По дороге много кафе. В центре вокруг площади многоэтажные магазины на любой вкус. На площади ярмарка, музыка. В городе большой бассейн с сауной. . Достопримечательность - смотровая башня с крутящимся рестораном. Время оборота - 1 час. . А еще музеи, архитектура, старинная церковь ... есть на что посмотреть, и конечно себя запечатлеть на фотографиях. . Еще раз повторюсь - Скандик - отель высокого уровня. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле или коттедже...
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Финляндии, цены на туры в Финляндию 2017, отели, отзывы, путевки, экскурсии, Хельсинки.
отдых в Финляндии, На Аландских островах построят отели-айсберги . | Finland 2017 на finland-ht.ru . |