Отдых в Финляндии, отели,
отзывы, экскурсии, путевки, цены,
горящие туры в Финляндию, Хельсинки
На главнуюО ФинляндииТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Курорты и города:






 Последние новости Навигатор: 

 
 17.06.2010 

Роды по-фински – это надежно!

Роды в Финляндии пользуются все большей популярностью из-за высокого уровня финской медицины, комфортабельных условий и внимательного присмотра за состоянием здоровья мамы и младенца до и после родов. Даже лучшим роддомам в РФ трудно бороться за первенство с финскими родильными учреждениями, где пациенткам гарантируется стопроцентное спокойствие, безопасность и здоровье мамы и новорожденного малыша. В финских поликлиниках и клиниках, например, в Центре CORDIA, применяются самые передовые методы и технологии дородовых исследований, среди них – внутриутробная кардиография и генетическое изучение околоплодных вод.

Базовый принцип современного родовспоможения в Финляндии состоит в том, что роды должны проходить максимально естественно для малыша и мамы. В финских лечебных учреждениях могут предложить вертикальные роды или роды в воде, а также эпидуральную анестезию по желанию роженицы. Здесь созданы первоклассные комфортабельные условия для роженицы плюс идеальный климат и потрясающие пейзажи за окном. Роженица может совершенно свободно выйти на прогулку или отправиться по магазинам. Согласно общим правилам, на родах имеет возможность присутствовать только отец малыша.

После родов всех мам ожидает курс обучения по уходу за младенцем. Все клиники дарят счастливой маме огромное количество различных подарков для ее малыша – подгузники, детское питание, бутылочки и прочие мелочи. Высокая квалификация и умение профессионалов, работающих в финских клиниках, дает возможность успешно проводить роды у рожениц с повышенной группой риска или многоплодные роды. Для таких рожениц составляется персональная программа родовспоможения, в которую входит полная перинатальная диагностика. Многие агентства медицинского туризма в Хельсинки и Санкт-Петербурге предоставляют весь спектр услуг по организации родов в Финляндии.

/medvoyage.info/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Финляндия   Отзыв об отеле Cumulus Lappeenranta  3* Лаппеенранта
[оценка 5] Алена, 2.09.2009
Cumulus Lappeenranta находится в центре города, есть своя бесплатная парковка, что очень удобно, т.к. ездить на машине по городу необязательно - все рядом. Рядом с отелем много магазинов, ресторанчиков, небольшой парк, если недалеко прогуляться, то можно прийти к красивому озеру.
Что касается внутреннего убранства отеля, в принципе, для трех звезд вполне прилично. мы жили на 4 этаже, что очень удобно, т.к. прямо по коридору попадаешь на парковку машин; правда окна номера выходили во двор... ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле или коттедже...
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Финляндии, цены на туры в Финляндию, отели, отзывы, путевки, экскурсии, Хельсинки.
отдых в Финляндии, Роды по-фински – это надежно! . | Finland 2019 на finland-ht.ru . |