Отдых в Финляндии, отели,
отзывы, экскурсии, путевки, цены 2017,
горящие туры в Финляндию, Хельсинки
На главнуюО ФинляндииТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Курорты и города:






 Последние новости Навигатор: 

 
 27.04.2010 

Уникальная услуга аэропорта Хельсинки: заряжайте мобильный телефон без проводов!

У телефона садится аккумулятор, а у зарядного устройства нет? Пассажирам аэропорта Хельсинки больше не нужно беспокоиться о том, что они останутся без связи: в аэропорте заработала уникальная система по беспроводной зарядке аккумуляторов мобильных телефонов! Финская инновационная компания Powerkiss при помощи фирм Artek и SSP Finland разработала и реализовала уникальную систему для беспроводной зарядки мобильных телефонов. И аэропорт Хельсинки стал первым в мире, предложившим подобную услугу для пассажиров! Сегодня специальные столы Powerkiss можно найти на территории терминала – в кафе Alvar A, кафе-ресторане Seasons и зале ожидания Via Lounge.

Технически решение состоит из двух специальных блоков: заряжающего электропередатчика, интегрированного в столик для кофе, и приемника тока, который подключается к заряжаемому устройству. Последний по размерам не превышает USB-карты и доступен бесплатно в упомянутых выше местах. Как только телефон оказывается на столе, интегрированный передатчик тока автоматически определяет потребность в энергии и начинает заряжать аккумулятор устройства, в то время как владелец наслаждается чашкой кофе. Причем процесс по скорости не уступает традиционной «подпитке энергией» с помощью зарядного устройства.

«Запуск данной услуги отражает наше стремление обеспечивать максимальный комфорт для пассажиров в рамках инициативы «Приятное путешествие»», отметила менеджер по маркетинговым коммуникациям компании Finavia Джоанна Метсала (Johanna Metsälä).

В будущем автоматическая беспроводная зарядка станет доступна не только для мобильных телефонов, но также для ноутбков. Низкий уровень заряда батареи больше не сможет помешать Вам работать и выходить в Интернет! Тем более, что всем пассажирам предлагается бесплатный WiFi, доступный на всей территории аэропорта.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Финляндия   Отзыв об отеле Scandic Julia  4* Турку
[оценка 4] Ольга, 5.09.2009
Scandic Julia уютный отель не далеко от рыночной площади. Расположение отличное. Расчитан на семью с детьми - ребенку дают подарок, есть детская комната. Детское блюдо номер 1 - блинчики, которые я стараюсь не давать своему ребенку. Есть один большой недостаток - плохая шумоизоляция. Учитывая наличие многочисленных детей - это важный недостаток. Было все слышно как капризничают дети в комнате напротив и сверху, не говоря уже про коридор.
Если поедем в Турку еще будем пробовать другой отель. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле или коттедже...
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Финляндии, цены на туры в Финляндию 2017, отели, отзывы, путевки, экскурсии, Хельсинки.
отдых в Финляндии, Уникальная услуга аэропорта Хельсинки: заряжайте мобильный телефон без проводов! . | Finland 2017 на finland-ht.ru . |