Отдых в Финляндии, отели,
отзывы, экскурсии, путевки, цены,
горящие туры в Финляндию, Хельсинки
На главнуюО ФинляндииТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Курорты и города:






 Последние новости Навигатор: 

 
 21.04.2010 

Пресечено более 3 000 попыток незаконного въезда в Финляндию

По данным Пограничной службы Финляндии, в прошлом году было пресечено 3 200 попыток незаконного въезда в страну. Практически все попытки были предприняты гражданами России. Одной из задач Пограничной службы Финляндии является предотвращение незаконного проникновения в страну. Поэтому за пределами Финляндии работает пять контактных лиц, занимающихся поиском информации о желающих получить визу, сообщает радиостанция YLE. Четверо из них находятся в России, один в Китае.

- Наши контактные лица имеют доступ ко многим официальным базам данных, таким как, например, полицейские. Запрос на получение визы отклоняется, если человек был ранее обвинен в преступлении в Финляндии или других странах или если цель его визита не соответствует указанной им при заполнении анкеты, - сообщил майор Пограничной службы Илкка Херранен.

По информации STOP in Finland, за прошлый год Генеральным консульством Финляндии в Петербурге было отклонено около 1 500 заявлений на выдачу визы. На пограничных пунктах Юго-восточной Финляндии ежегодно происходят сотни попыток въезда в страну по поддельным документам. Без получения достоверной информации о желающих получить визу это число было бы намного больше.

/Stop In Finland/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Финляндия   Отзыв об отеле Cumulus Lappeenranta  3* Лаппеенранта
[оценка 5] Alleo, 2.09.2009
В Cumulus Lappeenranta нас поселили в очень уютном и просторном номере. Было все: фен, полотенца, принадлежности для душа (особенно важно, когда поездка незапланированная и с собой никаких вещей нет). По стоимости, честно сказать, ничего не могу - просто не знаю. Номер светлый и никакой суеты с улицы не слышно, хоть отель и расположен в самом центре города. Хорошая большая парковка.
Завтрак начинается в 6 утра и длится до 11. Очень разнообразные блюда и очень вкусно. Можно кушать в гостинице - но это будет дороже примерно 16 евро с человека (обед), лучше пойти в пиццерию в центре - там есть и суп, и второе, и пицца,и салаты, (шведский стол и неограниченное число подходов и для детей - детское меню и игровая комната) вообщем все что душе угодно. И стоит это 7 евро за человека.
Так как отель в центре - не надо брать машину и спокойно можно шоппиться, не думая о парковке. В Лаппенранте бесплатная парковка только на 2 часа, потом машину надо переставлять. И не забудьте купит картонные часы - их кладут на лобовое стекло, когда уходят. Они продаются в любом супермаркете в районе касс. По субботам магмзин работают до 16 часов, воскресенье - выходной. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле или коттедже...
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Финляндии, цены на туры в Финляндию, отели, отзывы, путевки, экскурсии, Хельсинки.
отдых в Финляндии, Пресечено более 3 000 попыток незаконного въезда в Финляндию . | Finland 2019 на finland-ht.ru . |