Отдых в Финляндии, отели,
отзывы, экскурсии, путевки, цены 2017,
горящие туры в Финляндию, Хельсинки
На главнуюО ФинляндииТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Курорты и города:






 Последние новости Навигатор: 

 
 19.04.2010 

Финляндия временно откроет аэропорты Турку и Тампере

Аэропорты финских городов Турку и Тампере-Пиркалла в понедельник возобновят работу на шесть часов, в период с 12.00 до 15.00 мск, говорится в пресс-релизе компании-оператора национальных аэропортов Finavia со ссылкой на метеорологическое агентство Финляндии. Компания приняла такое решение в связи с благоприятным метеорологическим прогнозом, согласно которому "облако пепла на время покинет страну". В то же время установленный ранее запрет на авиаперелеты в остальных аэропортах страны, в том числе в столичном Хельсинки, будет действовать до 19.00 мск понедельника.

Произошедшее 14 апреля извержение вулкана Эйяфьятлайокудль (Eyjafjallajoekull), расположенного в 200 километрах юго-восточнее исландской столицы Рейкьявика, привело к образованию большого облака пепла. Частицы вулканического пепла представляют опасность для турбин авиационных двигателей и могут вызвать проблемы, оседая на крыльях самолетов. Метеорологи Исландии в субботу сообщили, что облако пепла сохранится над Европой в течение четырех или пяти дней. На данный момент ветер гонит массу пепла из Исландии в Европу, и, согласно прогнозам, это может продолжаться до середины следующей недели. Большинство стран Европы в субботу объявили, что воздушное пространство будет закрыто как минимум до воскресенья. В настоящее время активность вулкана продолжается, над ним виден столб пепла - густое темно-серое облако высотой более 9 километров.

/РИА Новости/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Финляндия   Отзыв об отеле Serena Korpilampi SPA  4* Эспоо
[оценка 5] Александр, 5.09.2009
Serena Korpilampi SPA 4 звезды, отель полностью соотвествует им. Приезжали купаться в аквапарк. Находиться рядом с аквапарком (пешком 5-7 минут спуститься с горы). Номер чистый. Есть минибар, телевизор. планируют в скором будущем провести интернет в каждый номер, а так в холле стоит комп с халявным инетом. Персонал на рецепшене по русски не гутарил, но с нашим ужасным английским все равно все терпеливо понял и выдал нам ключи от номера. Что касаеться питания, то все в норме. Был в Египте в прошлом годув пятизвезднике, так вот почти тоже самое.В египте хорошо кормили, тут тоже, но выбора поменьше. Природа вокруг отеля хорошая, озеро рядом, прокат велосипедов (за деньги правда, но недорого вроде). Да и по ценам вполне сносно.с носа отдали около 30 евро за место. В Хельсенки каждая койка стоила порядка 45 евро. Короче все нормально-можно жить. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле или коттедже...
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Финляндии, цены на туры в Финляндию 2017, отели, отзывы, путевки, экскурсии, Хельсинки.
отдых в Финляндии, Финляндия временно откроет аэропорты Турку и Тампере . | Finland 2017 на finland-ht.ru . |