Отдых в Финляндии, отели,
отзывы, экскурсии, путевки, цены 2017,
горящие туры в Финляндию, Хельсинки
На главнуюО ФинляндииТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Курорты и города:






 Последние новости Навигатор: 

 
 16.04.2010 

Турпоток в Финляндию не очень снизится из-за забастовки пограничников

Туристический поток в Финляндию не претерпит кардинальных изменений вследствие грядущей забастовки финских пограничников. Такое мнение высказал корреспонденту «БалтИнфо» вице-президент северо-западного отделения Российского союза туриндустрии (РСТ) Сергей Корнеев. «Пока что участники рынка пытаются выяснить подробную информацию о том, что ожидается на выходных. Тем не менее, граница не закроется полностью, поэтому туроператоры смогут внести коррективы, касающиеся времени отправки. Хотя, не исключено, что последуют и возвраты денег за неудавшуюся поездку», - отметил представитель РСТ.

По его словам, «количественно оценить число туристов, которые в эти дни предпринимают поездки в Финляндию, практически невозможно, так как многие люди просто садятся в автобусы или едут на личном транспорте». Напомним, что сотрудники Финской пограничной службы будут бастовать два дня – с 23 до 25 апреля. В эти дни, согласно заявлению Пограничного управления ФСБ России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области, лучше воздержаться от поездок в Финляндию. Возможно значительное ограничение пропускной способности пунктов пропуска на российско-финском участке государственной границы по оформлению лиц и транспортных средств.

/Балтийское Информационное Агентство/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Финляндия   Отзыв об отеле Scandic Kajanus  4* Каяни
[оценка 3] плотникова елена сергеевна, идель 25.01.2012
Были в финляндии первый раз всей семьей с 3 детьми. Отель Scandic Kajanus очень понравился сам чистота очень вкусные завтраки детям все очень понравилось. Жили с 5-7 ком370и367 но с номера пришли выгонять в 10.00 хотя номер до 12.00. А как заселялись на ресепшене даже разговаривать не хотели хотя все забронировано и оплачено. Да я понимаю что по английски говорить не умею но в остальном я такой же человек.
А к тебе разворачиваются спиной и отвечают не понимаю. А главное не хотят вот вам и с радостью встретили. Так захочется еще раз испытать такой прием нет. Обидно было что видно было что понимает но не хочет. Если вы не хотите принимать русских так так и пишите номера для всех кроме русских. А так отпуск просто сказка и у санты были на хасках катались в аквапарк ходили музей крепость очень чисто красота неописуемая и очень доброжелательны кроме отдельных личностей. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле или коттедже...
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Финляндии, цены на туры в Финляндию 2017, отели, отзывы, путевки, экскурсии, Хельсинки.
отдых в Финляндии, Турпоток в Финляндию не очень снизится из-за забастовки пограничников . | Finland 2017 на finland-ht.ru . |