Отдых в Финляндии, отели,
отзывы, экскурсии, путевки, цены,
горящие туры в Финляндию, Хельсинки
На главнуюО ФинляндииТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Курорты и города:






 Последние новости Навигатор: 

 
 12.03.2010 

Открывается паромное сообщение между Россией и Финляндией

В рамках выставки MITT, которая пройдет 17-20 марта в «Экспоцентре» на Красной Пресне, состоится пресс-конференция, посвященная открытию паромного сообщения между Россией и Финляндией. В ней примут участие руководитель Федерального агентства по туризму Анатолий Ярочкин, начальник Управления по туризму Комитета по инвестициям и стратегическим проектам Санкт-Петербурга Марианна Орджоникидзе, вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин, президент компании «Инфлот Ворлдвайд» Игорь Глухов и генеральный директор этой компании Андрей Мушкарев. Время и место проведения мероприятия – 17 марта, 11.00, павильон №8, зал семинаров №2. Официальная дата старта первого рейса парома Princess Maria из Хельсинки в Санкт-Петербург – 20 апреля 2010 года. Пассажиры – туристы из всех стран мира смогут прибывать в культурную столицу России и другие города страны без виз на период до 72 часов, а жители РФ получают возможность отправиться в Европу наиболее комфортабельным способом.

При поддержке губернатора и правительства Санкт-Петербурга были приняты необходимые изменения в российском законодательстве, в соответствии с которыми безвизовый режим пребывания на территории Российской Федерации распространился на паромных пассажиров в российских портах. Princess Maria – современный паром, рассчитанный на 1638 пассажиров. На борту 606 кают разных категорий, автомобильная палуба может вместить до 395 автомобилей. Судно, построенное в Финляндии, до недавнего времени находилось под управлением первоклассного паромного оператора Дании (DFDS A/S). Перед началом работы новой линии судно будет специально дооборудовано и отремонтировано для обеспечения высокого комфорта, безопасности и соответствия требованиям международных конвенций.

Компания-оператор St. Peter Line готова предложить клиентам качественные услуги по самым высоким мировым стандартам. В 2010 году паромный оператор планирует совершать 5 рейсов в неделю из Санкт-Петербурга и Хельсинки. За год она перевезет 500 тыс. пассажиров. Агентом линии назначена компания «Инфлот Ворлвайд».

/RATA-news/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Финляндия   Отзыв об отеле Cumulus Lappeenranta  3* Лаппеенранта
[оценка 5] Алена, 2.09.2009
Cumulus Lappeenranta находится в центре города, есть своя бесплатная парковка, что очень удобно, т.к. ездить на машине по городу необязательно - все рядом. Рядом с отелем много магазинов, ресторанчиков, небольшой парк, если недалеко прогуляться, то можно прийти к красивому озеру.
Что касается внутреннего убранства отеля, в принципе, для трех звезд вполне прилично. мы жили на 4 этаже, что очень удобно, т.к. прямо по коридору попадаешь на парковку машин; правда окна номера выходили во двор... ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле или коттедже...
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Финляндии, цены на туры в Финляндию, отели, отзывы, путевки, экскурсии, Хельсинки.
отдых в Финляндии, Открывается паромное сообщение между Россией и Финляндией . | Finland 2019 на finland-ht.ru . |