Отдых в Финляндии, отели,
отзывы, экскурсии, путевки, цены 2017,
горящие туры в Финляндию, Хельсинки
На главнуюО ФинляндииТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Курорты и города:






 Последние новости Навигатор: 

 
 03.03.2010 

Паб на колесах

Кто сказал, что распитие спиртных напитков в общественном транспорте запрещено? Начиная с мая, единственный в мире трамвай и по совместительству паб SpåraKOFF ездит по Хельсинки, предлагая пассажирам самые лучшие виды города. Что может быть лучше неторопливого осмотра достопримечательностей с бокалом холодного пива в руке?! До того, как начать новую жизнь в качестве паба, в интерьере которого много красного дерева, бархата и отделки из меди, трамвай возил пассажиров на протяжении 35 лет. SpåraKOFF - симбиоз жаргонного слова “spåra”, обозначающего трамвай, и названия самой старой пивоварни в нордических странах «Sinebrychoff».

Тур по городу занимает около 1 часа и проходит мимо главных достопримечательностей Хельсинки: Центрального вокзала, Олимпийского стадиона, Зала Finlandia, Музея современного искусства Kiasma, Рыночной площади и Собора Хельсинки. Внутри трамвая телевизионные экраны показывают перспективу города из окна водителя. В центре Хельсинки расположено 5 остановок, на которых можно войти или выйти из трамвая в любое время. Персонал трамвая состоит из водителя и официантки, обслуживающей около 30 посадочных мест и предлагающей пассажирам пиво, сидр и безалкогольные напитки.

Сезон: с начала мая по конец августа Расписание: 5 дней в неделю, со вторника по субботу, с 14.00 до 21.00 Тариф: взрослые – 8 евро, дети до 12-ти лет – 4 евро. Напитки не включены.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Финляндия   Отзыв об отеле Scandic Patria  4* Лаппеенранта
[оценка 5] Nata, 2.09.2009
Scandic Patria приятный, тихий отель. Заселили сразу по приезду в 11.00. Номера после реконструкции 2009 года. Все очень просто и удобно. На стене плазменный телевизор, минибар, сейф (бесплатный). Есть кресло с маленьким пуфиком. Санузел совмещенный, душевая кабина, большое зеркало, пол с подогревом, фен.
Есть бесплатная парковка для авто, платная - во дворе 10 евро в сутки. Завтрак хороший: всякие мюски и джемы к ним, бекон, сосиски, колбасы, сыры, каши, фрукты и овощи. Голодными точно не останетесь.
Из окон открывается красивый вид на озеро. Все основные магазины и достопримечательности в 10 минутах ходьбы от отеля. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле или коттедже...
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Финляндии, цены на туры в Финляндию 2017, отели, отзывы, путевки, экскурсии, Хельсинки.
отдых в Финляндии, Паб на колесах . | Finland 2017 на finland-ht.ru . |