Отдых в Финляндии, отели,
отзывы, экскурсии, путевки, цены 2017,
горящие туры в Финляндию, Хельсинки
На главнуюО ФинляндииТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Курорты и города:






 Последние новости Навигатор: 

 
 03.03.2010 

Паб на колесах

Кто сказал, что распитие спиртных напитков в общественном транспорте запрещено? Начиная с мая, единственный в мире трамвай и по совместительству паб SpåraKOFF ездит по Хельсинки, предлагая пассажирам самые лучшие виды города. Что может быть лучше неторопливого осмотра достопримечательностей с бокалом холодного пива в руке?! До того, как начать новую жизнь в качестве паба, в интерьере которого много красного дерева, бархата и отделки из меди, трамвай возил пассажиров на протяжении 35 лет. SpåraKOFF - симбиоз жаргонного слова “spåra”, обозначающего трамвай, и названия самой старой пивоварни в нордических странах «Sinebrychoff».

Тур по городу занимает около 1 часа и проходит мимо главных достопримечательностей Хельсинки: Центрального вокзала, Олимпийского стадиона, Зала Finlandia, Музея современного искусства Kiasma, Рыночной площади и Собора Хельсинки. Внутри трамвая телевизионные экраны показывают перспективу города из окна водителя. В центре Хельсинки расположено 5 остановок, на которых можно войти или выйти из трамвая в любое время. Персонал трамвая состоит из водителя и официантки, обслуживающей около 30 посадочных мест и предлагающей пассажирам пиво, сидр и безалкогольные напитки.

Сезон: с начала мая по конец августа Расписание: 5 дней в неделю, со вторника по субботу, с 14.00 до 21.00 Тариф: взрослые – 8 евро, дети до 12-ти лет – 4 евро. Напитки не включены.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Финляндия   Отзыв об отеле Serena Korpilampi SPA  4* Эспоо
[оценка 5] Александр, 5.09.2009
Serena Korpilampi SPA 4 звезды, отель полностью соотвествует им. Приезжали купаться в аквапарк. Находиться рядом с аквапарком (пешком 5-7 минут спуститься с горы). Номер чистый. Есть минибар, телевизор. планируют в скором будущем провести интернет в каждый номер, а так в холле стоит комп с халявным инетом. Персонал на рецепшене по русски не гутарил, но с нашим ужасным английским все равно все терпеливо понял и выдал нам ключи от номера. Что касаеться питания, то все в норме. Был в Египте в прошлом годув пятизвезднике, так вот почти тоже самое.В египте хорошо кормили, тут тоже, но выбора поменьше. Природа вокруг отеля хорошая, озеро рядом, прокат велосипедов (за деньги правда, но недорого вроде). Да и по ценам вполне сносно.с носа отдали около 30 евро за место. В Хельсенки каждая койка стоила порядка 45 евро. Короче все нормально-можно жить. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле или коттедже...
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Финляндии, цены на туры в Финляндию 2017, отели, отзывы, путевки, экскурсии, Хельсинки.
отдых в Финляндии, Паб на колесах . | Finland 2017 на finland-ht.ru . |