Отдых в Финляндии, отели,
отзывы, экскурсии, путевки, цены 2017,
горящие туры в Финляндию, Хельсинки
На главнуюО ФинляндииТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Курорты и города:






 Последние новости Навигатор: 

 
 01.03.2010 

Начался ремонт на смотровой башне Тампере

На смотровой башне Нясиннеула (Näsinneula), являющейся символом Тампере, начался ремонт, призванный повысить меры противопожарной безопасности. До сих пор на башне была установлена лишь система пожарной сигнализации. На смену ей придут системы автоматического пожаротушения и дымоудаления.

Кроме того, будет обновлена кухня ресторана, расположенного в верхней части башни, сообщает городской портал. В связи с этим сам ресторан закрыт до 17 марта 2010 года, но обзорная площадка доступна и во время ремонта.

Ремонтные работы, общая стоимость которых составляет около миллиона евро, должны завершиться к началу лета.

Нясиннеула - популярная достопримечательность Тампере. Помимо смотровой площадки, откуда открывается великолепный вид на город, здесь же находятся дельфинарий, аквариум, планетарий и другие места отдыха. Стоимость билетов - от 6 до 27 евро, в зависимости от выбранного развлечения; есть детские и групповые скидки.

/Travel.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Финляндия   Отзыв об отеле Rauhalahti Spa Hotel  3* Куопио
[оценка 5] Елена, 2.09.2009
Rauhalahti SPA Hotel сам себе довольно ухоженный. Детям есть чем заняться. В деревне Деда мороза очень хорошо занимаются с детьми. Аниматоры русскоговорящие. Удобнее жить в самом отеле, тогда можно в халатах просто спускаться на лифте в бассейн. Бассейны понравились очень, все продумано, чисто, если вы с детьми, то не стоит тащить с собой водные игрушки и нарукавники - там все есть. Детское питание и памперсы тащить тоже не стоит. На завтрак делают настоящие нормальные каши, которыми можно спокойно накормить ребенка. На обед были всегда очень вкусные супы дня. Завтрак и ужин шведский стол, достаточно стандартный для Европы (много рыбы и молочных продуктов). Уборка не всегда у нас проходила гладко, т.к. если уборщица видит на двери "не беспокоить", то второй раз она уже не придет. Ездили в город, попали на рождественскую распродажу - цены нас потрясли (в хорошем смысле этого слова), так еще и tax free начинается с 40 евро и составляет 22%. Но учтите, если вы живете не в Москве, то оформлять tax free смысла нет, т.к. вернуть деньги можно будет только в Москве.
Туроператор DSBW-tours забыл всю нашу семью в отеле и пришлось за свои деньги добираться до аэропорта на такси. В аэропорту представителя туроператора тоже не было. А еще посадочные талоны на обратный рейс давали с пометкой free, т.е. как в трамвае - куда успел, туда и сел (теперь представьте какая гонка была).
А так в целом - обычный отдых для семей с детьми. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле или коттедже...
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Финляндии, цены на туры в Финляндию 2017, отели, отзывы, путевки, экскурсии, Хельсинки.
отдых в Финляндии, Начался ремонт на смотровой башне Тампере . | Finland 2017 на finland-ht.ru . |