Отдых в Финляндии, отели,
отзывы, экскурсии, путевки, цены 2017,
горящие туры в Финляндию, Хельсинки
На главнуюО ФинляндииТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Курорты и города:






 Последние новости Навигатор: 

 
 04.02.2010 

Снегопады в Финляндии

Снегопады стали причиной перебоев в подаче электричества по всей стране сообщает радио YLE. Местами деревья погнулись под тяжестью снега и повредили линии электропередач. Ситуация может остаться тяжелой и в ближайшие дни, поскольку синоптики обещают новые сюрпризы природы. Несмотря на обильные снегопады, серьезных аварий на дорогах Финляндии не было. Снежные бури обрушились на страну вплоть до районов севернее Рованиэми. Снегопады в юго-восточной Финляндии практически прекращены, но еще только начинаются в Лапландии.

Толстый слой свежевыпавшего снега создает помехи для транспорта в столичном регионе. Радио YLE сообщает, что снегоуборочные машины работают по расчистке дорог, но техники недостаточно, многие улицы и дороги пока еще не убраны. Испытывают определенные трудности из-за снегопадов и электрички ВР. Кстати: По информации STOP in Finland лучше держаться от работающих снегоуборочных машин подальше. Нельзя ходить по обочинам шоссе, где они работают «в полную силу». Впрочем, на небольших дорогах коммунальщики обязательно остановятся, вежливо пропуская водителя или пешехода.

/Stop In Finland/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Финляндия   Отзыв об отеле Sokos Hotel Lappee  4* Лаппеенранта
[оценка 5] Лена, 2.09.2009
Мы остановились в Sokos Lappee. Эта сеть считается лучшей у финнов. Возможно, есть и лучшие отели, но нам более чем понравилось – номера оборудованы всем чем только можно, мебель новая, сантехника выше всяческих похвал, завтраки такие, что есть захотелось только ближе к 6 вечера. В стоимость проживания включена утренняя сауна, которая более чем достойна похвал. Отель расположен в центре, вверх по одной из основных улиц, ведущих к набережной. Когда выбирали место проживания, рассматривали еще 3-ку из тоже весьма популярной финской сети (в русской транскрипции что-то похожее на Кумалас), не знаю как внутри, но по месту нахождения она не хуже Сокоса, а если учесть, что она на квартал ниже к озеру, то, возможно, и лучше. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле или коттедже...
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Финляндии, цены на туры в Финляндию 2017, отели, отзывы, путевки, экскурсии, Хельсинки.
отдых в Финляндии, Снегопады в Финляндии . | Finland 2017 на finland-ht.ru . |