Отдых в Финляндии, отели,
отзывы, экскурсии, путевки, цены 2017,
горящие туры в Финляндию, Хельсинки
На главнуюО ФинляндииТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Курорты и города:






 Последние новости Навигатор: 

 
 31.01.2010 

Хельсинки расширяет программу Gay Friendly

Количество участников программы Gay Friendly, запущенной в марте 2009 года туристическим офисом Хельсинки, составляет уже 32 организации, среди которых есть кафе, рестораны, клубы, театры, турфирмы, такси и магазины. К сети постоянно присоединяются новые компании, которые предоставляют услуги, ориентированные на геев, лесбиянок, бисексуалов и трансвеститов. Международная компания Out Now Consulting, специализирующаяся на маркетинге, затрагивающем "голубой сектор", даже проводит для таких организаций специальные тренинги, направленные на адаптацию сервиса компании для клиентов нетрадиционной ориентации. Полный список предприятий можно найти на сайте Хельсинки. Кроме этого, на сайте есть интерактивная гей-карта и гей-путеводитель по городу в формате *pdf.

Специалисты туристического офиса Хельсинки считают, что толерантность - один из факторов, влияющих на рост турпотока. Представители сексуальных меньшинств являются очень важным клиентским сегментом, который, согласно исследованиям, приносит большой доход, поскольку они и путешествуют чаще, чем прочие. Другие северные столицы, такие как Стокгольм и Копенгаген, уже в течение нескольких лет разрабатывают специальные маркетинговые проекты, направленные на рынок, обсуживающий гей-туристов, говорится на сайте туристического офиса Хельсинки.

/Travel.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Финляндия   Отзыв об отеле Rauhalahti Spa Hotel  3* Куопио
[оценка 5] Елена, 2.09.2009
Rauhalahti SPA Hotel сам себе довольно ухоженный. Детям есть чем заняться. В деревне Деда мороза очень хорошо занимаются с детьми. Аниматоры русскоговорящие. Удобнее жить в самом отеле, тогда можно в халатах просто спускаться на лифте в бассейн. Бассейны понравились очень, все продумано, чисто, если вы с детьми, то не стоит тащить с собой водные игрушки и нарукавники - там все есть. Детское питание и памперсы тащить тоже не стоит. На завтрак делают настоящие нормальные каши, которыми можно спокойно накормить ребенка. На обед были всегда очень вкусные супы дня. Завтрак и ужин шведский стол, достаточно стандартный для Европы (много рыбы и молочных продуктов). Уборка не всегда у нас проходила гладко, т.к. если уборщица видит на двери "не беспокоить", то второй раз она уже не придет. Ездили в город, попали на рождественскую распродажу - цены нас потрясли (в хорошем смысле этого слова), так еще и tax free начинается с 40 евро и составляет 22%. Но учтите, если вы живете не в Москве, то оформлять tax free смысла нет, т.к. вернуть деньги можно будет только в Москве.
Туроператор DSBW-tours забыл всю нашу семью в отеле и пришлось за свои деньги добираться до аэропорта на такси. В аэропорту представителя туроператора тоже не было. А еще посадочные талоны на обратный рейс давали с пометкой free, т.е. как в трамвае - куда успел, туда и сел (теперь представьте какая гонка была).
А так в целом - обычный отдых для семей с детьми. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле или коттедже...
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Финляндии, цены на туры в Финляндию 2017, отели, отзывы, путевки, экскурсии, Хельсинки.
отдых в Финляндии, Хельсинки расширяет программу Gay Friendly . | Finland 2017 на finland-ht.ru . |