Отдых в Финляндии, отели,
отзывы, экскурсии, путевки, цены,
горящие туры в Финляндию, Хельсинки
На главнуюО ФинляндииТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Курорты и города:






 Последние новости Навигатор: 

 
 20.01.2010 

Финляндия заботится об имидже

Visit Finland объясняет причины закрытия представительства в России. О закрытии российского представительства финского турофиса стало известно в конце прошлого года. Сообщалось, что с 2010 года планировать и координировать акции Visit Finland в России (а также в Великобритании, Франции, Китае, Индии и США) будет головной офис организации, расположенный в Хельсинки. Одной из причин подобного решения назывался значительно урезанный по сравнению с 2009-м маркетинговый бюджет. Как уточняет Visit Finland в распространенном во вторник пресс-релизе, в этом году финское правительство выделило на продвижение туристических возможностей Финляндии на 5,1 млн. евро меньше, чем в 2009-м. В целом бюджет Visit Finland в 2010 году составит 9,7 млн. евро.

Также финский офис называет и другие причины перехода на «дистанционную» работу. В их числе – ориентация рекламных кампаний Visit Finland на имиджевую рекламу, разработанных в соответствии с новым туристическим брэндом страны, и модули которой идентичны на всех иностранных рынках. И «в-третьих» – это «набирающий силы» новый туристический портал Финляндии www.visitfinland.com, развитие которого осуществляется также в головном офисе. «В связи с этим Visit Finland продолжит покупать определённые маркетинговые услуги у Торгового представительства Финляндии Finpro. Начало этому сотрудничеству было положено уже в 2008 году, когда Центр по развитию туризма Финляндии закрыл свои собственные офисы заграницей.

Уменьшение пакета покупаемых в Finpro услуг привело к тому, что Finpro в России будет осуществлять координацию развития туризма исключительно из своего офиса в Санкт-Петербурге. Представители Visit Finland в московском офисе Finpro закончили свою работу в конце декабря 2009», – говорится в сообщении. Кроме того, отмечается, что региональный директор Visit Finland Арто Асикайнен, который до 2006 года возглавлял офис Центра по развитию туризма Финляндии в Москве, с 2010 года будет координировать маркетинговые акции по всей России и с начала марта будет проводить примерно половину рабочего времени в Москве. В Санкт-Петербурге представителем Visit Finland продолжит свою работу консультант Finpro Элиза Карвонен.

/ИА "Туринфо"/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Финляндия   Отзыв об отеле Serena Korpilampi SPA  4* Эспоо
[оценка 5] Александр, 5.09.2009
Serena Korpilampi SPA 4 звезды, отель полностью соотвествует им. Приезжали купаться в аквапарк. Находиться рядом с аквапарком (пешком 5-7 минут спуститься с горы). Номер чистый. Есть минибар, телевизор. планируют в скором будущем провести интернет в каждый номер, а так в холле стоит комп с халявным инетом. Персонал на рецепшене по русски не гутарил, но с нашим ужасным английским все равно все терпеливо понял и выдал нам ключи от номера. Что касаеться питания, то все в норме. Был в Египте в прошлом годув пятизвезднике, так вот почти тоже самое.В египте хорошо кормили, тут тоже, но выбора поменьше. Природа вокруг отеля хорошая, озеро рядом, прокат велосипедов (за деньги правда, но недорого вроде). Да и по ценам вполне сносно.с носа отдали около 30 евро за место. В Хельсенки каждая койка стоила порядка 45 евро. Короче все нормально-можно жить. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле или коттедже...
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Финляндии, цены на туры в Финляндию, отели, отзывы, путевки, экскурсии, Хельсинки.
отдых в Финляндии, Финляндия заботится об имидже . | Finland 2019 на finland-ht.ru . |